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Ricetta PESCATRICE IN ANTIADERENTE SU INSALATINA

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dose x 6 pax

Porzioni: 6
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Ingredienti

  • Pescatrice kg. 1,8
  • Olio extra vergíne dí oliva gr. 250
  • Misticanza n. I mazzetto
  • Rucola n. 1 mazzetto
  • Ríccia n. 1 pianta
  • Lollo n. 1 píanta
  • Pescíatína n. 1 píanta
  • Valeriana n. 1 vaschetta
  • lnvídía n. 1 vaschetta
  • Trevísano variegato n. 1 pianta
  • Costonetto gr. 100
  • Aceto balsamico gr. 75
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Istruzioni

  1. Sfilettare la pescatrice privarla delle fasce muscolari, tagliarla a medaglioni
  2. Lavare accuratamente le insalate ed asciugarle. In una terrina uniremo il sale e l'aceto balsamico, con una frusta cominceremo a montarlo aggiungendo gradualmente l'olio di oliva.
  3. Scaldare la padella antiaderente passandola con pochissimo olio, adagiarvi i medaglioni di pescatrice che faremo cuocere per 1 minuto da un lato e 1 minuto dall'altro a fuoco vivace, salandola solo a fine cottura.
  4. Preparare il piatto facendo un letto di insalata, che condiremo con la salsa all'aceto balsamico.
  5. Vi metteremo sopra i medaglioni di pescatrice, ultimeremo con la cipollina tritata ed un filo di olio di oliva.
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