CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Penne all'arrabbiata

Clicca per votare
2 voti | 760 visioni

Un primo piatto saporito, pieno di gusto che soddisferà anche i palati più esigenti.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 400 gr di penne
  • 450 gr di pomodori maturi
  • sale q.b.
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 peperoncino freschi ( o in polvere)
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Istruzioni

  1. Lavate i pomodori, praticate sulla pelle un'incisione a croce e tuffateli per 1 minuto in acqua bollente per facilitare la pelatura. Tolta la pellicina esterna privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
  2. In una capiente padella fate rosolare l'olio con l'aglio tritato, aggiungete i pomodori, il sale, il peperoncino tritato finemente e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.
  3. Lessate in abbondante acqua salata la pasta, scolatela al dente e fatela saltare in padella pochi minuti per far amalgamare bene i sapori.
  4. Servite con una spolverata di prezzemolo e pecorino se piace.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • ormaistanco35
    Ricetta, già ben nota, che promette di infiammare la bocca se i due peperoncini sono "di carattere".

    Commenti

    • Silvia
      16 Ottobre 2011
      si.. quelli che ho utilizzato sono " di carattere"
      ho letto sul tuo profilo che "Ami i sapori decisi" beh questa pasta ha veramente un sapore intenso e "ardente"

      Lascia una recensione o commento