CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Penne Ai Carciofi E Mortadella

Clicca per votare
0 voti | 505 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 500 Gr. Pasta Tipo Penne
  • 4 Carciofi
  • 100 Gr. Mortadella
  • 1 Spicchio Aglio
  • 50 Gr. Burro
  • 2 Cucch. Olio di oliva
  • 1 Limone
  • 1/2 Bic. Vino Bianco
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe

Istruzioni

  1. Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e metterli in acqua acidulata col succo di limone.
  2. Far scaldare, in 1 padella, 30 gr. di burro con l'olio e l'aglio sbucciato, unire i carciofi e lasciarli insaporire.
  3. Poi unire la mortadella tritata e cuocere 5 minuti, spruzzando con 1/2 bic. di vino.
  4. Salare, pepare e cuocere 20 minuti, unendo brodo caldo.
  5. Frullare il tutto, mettere sul fuoco, unire il burro rimasto e amalgamare.
  6. Condire la pasta cotta al dente con la salsa preparata.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento