CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta patate alla vodka

Clicca per votare
Un voto | 870 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 200 gr.patate.
  • sale.
  • olio extra vergine d'oliva.
  • zucchero.
  • zenzero.
  • prezemolo.
  • aglio.
  • cipolla.
  • scorza di limone.
  • vino rosso.
  • panna.
  • vodka
  • brodo di pesce.

Istruzioni

  1. nella padella bagnamo con l'olio d'oliva e ci metto la cipolla tritata.la faccio bionda e quindi ci metto le patate tagliate a dadini.
  2. nel fratempo ho gia il brodo pronto e ne verso un pocchino.a un terzo della cottura sfumo con un bikkiere divino rosso.aggiungo ancora del brodo e ad un terzo della cottura ci aggiungo il prezemolo,l'aglio trittato,e le scorze di limone.
  3. aggiungo di tanto in tanto un goccio di brodo e spruzzo di zenzero.agggiusto di sale.
  4. flambè di vodka e zucchero per alcune volte.ci metto la panna e formo una deliziosa crema....
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento