CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Pappardelle Al Ragù Di Pesce

Clicca per votare
Un voto | 484 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 500 Gr. Pasta Tipo Pappardelle
  • 200 Gr. Pomodorini Ciliegia
  • 150 Gr. Olive Verdi E Nere Snocciolate
  • 200 Gr. Pesce Spada A Dadini
  • 4 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Mazzetto Prezzemolo
  • 1 Pizzico Peperoncino In Polvere
  • Olio di oliva
  • Sale

Istruzioni

  1. Saltare in padella i dadini di pesce con due Cucch. di olio e l'aglio; scolarli quando sono dorati, salarli e lasciarli da parte.
  2. Versare nella stessa padella altri due Cucch. di olio di oliva, quindi stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori spaccati a metà e le olive; fare insaporire per 2-3 minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti.
  3. Regolare di sale, rimettere in padella il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino in polvere.
  4. Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola acquosa e farla saltare in padella per un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di olio di oliva crudo e servire subito.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento