CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Panini mignon

Clicca per votare
4 voti | 1258 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 kg di farina manitoba
  • 50 gr di semola
  • 500 gr di acqua
  • 100 gr di olio
  • 25 gr di sale
  • 25 gr di lievito di birra

Istruzioni

  1. Versare nell'impastatrice 500 gr di acqua e il lievito di birra, aggiungere la farina manitoba e la semola, ed infine l'olio e il sale.Farla lavorare per circa 20 minuti.Riposare l'impasto per 30 minuti, fare delle palline di 30 gr dandole la forma che si desidera, farle lievitare per 90 minuti, dopo di che infornarli per 15 minuti a 300°.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • ormaistanco35
    Ciao Cosimina, la tua è una buona idea soprattutto per gli aperitivi-spuntini che richiedono qualche cosa in più dei soliti salatini. Mi viene però il dubbio che non tutti i forni casalinghi arrivino a 300°C.
    Auguri per la prossima Pasqua.
    1 risposta
    • Anelo Cosimina
      28 Marzo 2012
      ciao ormaistanco,hai ragione non arrivano a 300°i forni casalinghi ma do x scontato ke ki li fa in casa mette il forno al massimo o no!!!!!!!!!!!!!!va bene................buona pasqua anke a te.

    Lascia una recensione o commento