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Ricetta Paccheri con salsa di polipetti,con emulsionatodi finocchietto selvatico e scaglie di pecorino sardo

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Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 3
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Ingredienti

  • 300 gr di polipeti puliti
  • 10/15 pomodorini pachino
  • 3 spicchi di aglio
  • prezzemolo peperoncino q/b
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale e pepe
  • 500 gr di paccheri (pasta sarda)
  • per l'emulsione
  • del finocchio selvatico fresco
  • pecorino sardo

Istruzioni

  1. Mettere a bollire l'acqua e salarla
  2. preparare un battuto di aglio e prezzemolo con un po di peperoncino e mettere a soffriggere con olio d'oliva
  3. aggiungere i pomodorini e far cuocere per qualche minuto,aggiungere i polipetti e far cuocere come (polipetti alla luciana)
  4. ne frattempo cuocete la pasta , scolarla al dente e finire la cottura
  5. insieme ai polipetti.
  6. stendere nel fondo del piatto l'emulsione di finocchio selvatico sopra la pasta ,e spolverizzate con scaglie di pecorino sardo e servire.
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