CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Clicca per votare
2 voti | 3200 visioni

Dolce tradizionale Natalizio Campano

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 kg di farina
  • 300 g di acqua
  • 800 g di zucchero
  • 15 g di pisto
  • 50 g di lievito
  • 6 g di ammoniaca
  • Buccia di mandarini
  • 500 g di cioccolato fondente per la copertura

Istruzioni

  1. Sciogliere in una ciotola l'acqua, lo zucchero e il lievito
  2. Aggiungere il pisto e l'ammoniaca
  3. Aggiungere infine la farina con la buccia dei mandarini
  4. Ottenere un impasto consistente, stendere con il mattarello, ricavarne la forma a rombi e adagiarli in una placca da forno
  5. Cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti
  6. Ricoprire di cioccolato fondente e lasciare asciugare
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento