CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Minestra Di Spinaci E Ceci

Clicca per votare
0 voti | 450 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 300 Gr. Spinaci Freschi
  • 150 Gr. Ceci In Scatola
  • 100 Gr. Cipolla
  • 100 Gr. Pasta Tipo Tagliolini
  • 80 Gr. Carota
  • 50 Gr. Sedano
  • 2 Spicchi Aglio
  • Salvia
  • 110 Centilitri Brodo Di Carne
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe Nero

Istruzioni

  1. Tritate gli spinaci.
  2. Tritate la cipolla, l'aglio, il sedano, la carota e la salvia e rosolate il trito in 4 Cucch. di olio.
  3. Aggiungete gli spinaci, salate e fate insaporire.
  4. Aggiungete poi i ceci e il brodo caldo.
  5. Lasciate cuocere per 35 minuti, aggiungete la pasta, regolate di sale e cuocete per altri 7 minuti.
  6. Insaporite la minestra con olio di oliva crudo e pepe nero.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento