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Ricetta mela melinda.....

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3 voti | 1472 visioni

LA MELA CHE USO PER LE TORTE DI MELE?? NATURALMENTE MELINDA

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
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Ingredienti

  • 125 GR DI BURRO
  • 150 GR DI ZUCHERO
  • 2 UOVA
  • 1 LIMONE SPREMUTO
  • 1 ARANCIA SPREMUTA
  • 1 PIZZICHINO DI SALE
  • 200 GR DI FARINA
  • 50 GR DI FRUMINA O AMIDO DI MAIS O FECOLA DI PATATA
  • 1 BUSTINA DI LIEVITO
  • 3 MELE

Istruzioni

  1. NELLA PLANETARIA
  2. FRUSTA
  3. LE DUE UOVA LE DOBBIAMO MONTARE A CREMA....
  4. FOGLIA
  5. MONTIAMO A CREMA IL BURRO CON LO ZUCCHERO
  6. ORA SEMPRE CON LA FRUSTA ASSEMBLIAMO IL BURRO E L'UOVO E FACCIAMO ANDARE,AFFINCHE' DIVENTI CREMA
  7. NEL FRATTEMPO CURIAMO DUE MELE E LE TAGLIAMO A TOCCHETTI MOLTO PICCOLI
  8. L'ALTRA MELA INVECE LA FACCIAMO A FETTINE FINE E LE ADAGIAMO PER TUTTA LA CIRCONFERENZA NELLA TEGLIA DI VETRO ROTONDA PER DOLCI LIEVITATI,PRECEDENTEMENTEMENTE IMBURRATA
  9. ORA UN PO ALLA VOLTA AGGIUNGIAMO LA FARINA ALL'IMPASTO,E LA FRUMINA
  10. CON LA FRUSTA SEMPRE IN MOVIMENTO
  11. IL SUCCO DI LIMONE E ARANCIA E LE MELE....FACCIAMO LAVORARE L'MPASTO ANCORA UN PO
  12. AGGIUNGIAMO PER FINIRE IL LIEVITO
  13. VERSIAMO IL TUTTO NELLA TORTIERA E CUCINANIAMO A 170 °PER CIRCA 35 MINUTI....CONTROLLATE SEMPRE CON LO STUZZICADENTE...
  14. UNA VOLTA RAFFREDATA LA TORTA VA GIRATA SOTTO SOPRA E SPOLVERATA.
  15. SOPRA CON GRANELLA DI ZUCCHERO O ZUCCHERO A VELO
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Recensioni

  • Emilia
    ma ke bella..... da provare...!!!!
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • roxchef
      il food cost per una torta così e' di circa 3,50.....possiamo farla anche monoporzione...ottima in ristorante e in bar da prima colazione.....con una torta diametro 26 facciamo all'incirca 10 fette
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Commenti

      • angelo rotondaro
        22 Dicembre 2010
        Le torte da forno............. la mia passine....BRAVISSIMA..........E AGURONI DI BUON NATALE.

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