CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne

Clicca per votare
0 voti | 787 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 4 Lombatine Di Maiale
  • Poco Olio di oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Vino Bianco
  • Per La Salsa:
  • 30 Gr. Strutto Di Maiale
  • Cipolla
  • Aceto Di Mele
  • 10 Prugne Secche
  • Alloro
  • Sale

Istruzioni

  1. Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida.
  2. Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro.
  3. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino.
  4. In poco olio rosolare le lombatine; salarle.
  5. Spruzzarle di vino e far evaporare.
  6. Servire con la salsa.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento