CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Lombata Di Vitello Alle Erbe Secche E Cime Di Rapa Con Salsa Al Vino

Clicca per votare
0 voti | 721 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 500 Gr. Lombata Di Vitello
  • 100 Gr. Cime Di Rapa
  • 1 Noce Burro
  • 1 Spicchio Aglio
  • Alloro
  • Rosmarino
  • Vino Rosso
  • Olio di oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Farina

Istruzioni

  1. Rosolare la carne con burro, alloro e rosmarino.
  2. Infornare per pochi minuti con pepe e sale.
  3. Deglassare il sugo della carne col vino e ispessire con la farina.
  4. Saltare le cime di rapa con l'aglio.
  5. Tagliare la carne lungo il lato più lungo e disporla in un piatto formando una piccola piramide.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento