CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Liquore al cioccolato

Clicca per votare
8 voti | 1600 visioni
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 litro di latte
  • 1 kg di zucchero
  • 150 gr di cacao amaro
  • 250 ml di alcool
  • 2 bustine di vanillina

Istruzioni

  1. In una pentola unire lo zucchero con il cacao e mescolare aggiungere il latte facendo attenzione a non far fare i grumi.
  2. Portare ad ebolizione e lasciar raffreddare, una volta raffreddato aggiungere la vanillina e l'alcool miscellarli.
  3. Versare nelle bottiglie.Per poterlo gustare meglio metterlo nel frizeer. Diventerà molto più cremoso.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • Giuseppe Francesco Luci
    cosimi è finito il liquore quando lo rifacciamo ???
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • ormaistanco35
      Cosimina, immagino che l' operazione di sciogliere lo zucchero e il cacao nel latte si debba fare a caldo, prima di arrivare all' ebollizione. La ricetta pare semplice e quindi dà garanzia di buona riuscita.
      La proverò. Grazie e salutoni-
      • anna elisa Rivan
        anch'io mi lascerò tentare,un Kg di zucchero,mi sembra proprio tanto,è possibile metterne meno?
        comunque la proverò cosi e sono sicura che mi piacerà grazie
        Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

        Lascia una recensione o commento