CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Linguine con zucchine e mandorle al peperoncino amachito

Clicca per votare
2 voti | 867 visioni

Mondo Piccante: ricetta Linguine con zucchine e mandorle al peperoncino amachito.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 160 g di linguine
  • 180 g di zucchine
  • 15 g di mandorle pelate
  • peperoncino amachito secondo il proprio gusto e... resistenza al piccante!
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • formaggio caprino stagionato q.b.
  • sale

Istruzioni

  1. Per prepararle, innanzitutto lavare, spuntare e tagliare a listarelle sottili le zucchine.
  2. Tagliare a fettine le mandorle.
  3. Portare ad ebollizione una pentola d'acqua, salare e cuocervi le linguine.
  4. Nel frattempo scaldare in una padella due cucchiai di olio extravergine di oliva e farvi soffriggere lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e del peperoncino amachito tritato secondo il proprio gusto e... resistenza al piccante!
  5. Aggiungere le mandorle e farle dorare per pochi istanti, quindi unire anche le zucchine e farle rosolare per qualche istante;
  6. proseguire la cottura a fuoco vivace per 7-8 minuti, bagnando con un po' d'acqua di cottura della pasta; verso la fine, completare con una abbondante spolverata di prezzemolo tritato.
  7. Scolare le linguine al dente e farle saltare in padella con il condimento, quindi disporle nel piatto di portata e cospargere con del formaggio caprino stagionato grattugiato.
  8. Mescolare bene e servire le linguine con zucchine e mandorle al peperoncino amachito ben calde, appena pronte.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Commenti

Lascia una recensione o commento