CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Lasagna Verde Alla Modenese

Clicca per votare
4 voti | 1611 visioni
Porzioni: 6

Ingredienti

  • 500 Gr. Farina
  • 200 Gr. Spinaci
  • 2 Uova fresche
  • 1 Cucch. Olio di oliva
  • 50 Centilitri Sugo Di Carne
  • 20 Centilitri Besciamella
  • 1 Tartufo
  • Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Sale

Istruzioni

  1. Impastare farina, uova fresche, olio e gli spinaci lessati, tritati finemente e passati al setaccio.
  2. Lavorare l'impasto e tirarlo in sfoglie, dividere in quadrati e lessarli in acqua bollente salata, scolarli e stenderli su un panno.
  3. Imburrare una teglia, mettervi a strati i quadrati e ricoprire ogni strato con sugo, formaggio, tartufo a fette, besciamella e burro fuso.
  4. Gratinare in forno.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • David
    ecco le foto! primo esperimento con lasagna alla modenese, seguendo questa ricetta di Mario e una dritta da un modenese doc. una cosa importante e' stato fare l'ultimo strato bello spesso e con tanto formaggio, e poi cuocerlo cosi' da renderlo il piu' croccante possibile senza bruciarlo. Il vino rosso e' quasi necessario.
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    • daniela
      che spettacolo,...............
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Lascia una recensione o commento