CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta involtini primavera

Clicca per votare
4 voti | 944 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 5
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • n°1 melanzana di media grandezza
  • n° 5 filetti di acciughe sottolio
  • n° 5 capperi
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo tritato
  • olio exstravergine di oliva

Istruzioni

  1. prendete la melanzana lavate ed asciugate
  2. tagliatela ad uno spessore di circa 5mm
  3. grigliatela ampedue le parti
  4. condite con sale,pepe,olio exstravergine è prezzemolo tritato
  5. ad ogni fetta di melanzana mettete un filetto di acciuga e il cappero
  6. arrotololate mettete su un piatto da portata o in dei cucchiaini da finger food
  7. servite
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • ormaistanco35
    Leggendo il titolo pensavo di trovare una ricetta cinese, ma ho avuto la piacevole sorpresa di leggere il
    modo di fare le melanzane per un antipasto. Bene e grazie a Cosimina.
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Commenti

    • ormaistanco35
      08 Maggio 2011
      Scusa Cosimina, ma questi "Involtini primavera" non hanno nulla a che spartire con la "Banda del wok"
      (infatti sono grigliati e non cotti sul Wok e non sono un piatto asiatico), forse ti è scivolata la mano quando hai cliccato su " Cucina d'antan" dove hanno diritto di cittadinanza se ti risulta che abbiano le
      loro radici nella cucina di molti anni or sono. Sono sicuro che sarai d'accordo. Salutoni.
      • anna elisa Rivan
        04 Maggio 2011
        buonissime, forse allo stesso modo potrei preparare anche delle falde di peperone
        per un antipasto buono e colorato grazie

        Lascia una recensione o commento