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Ricetta Involtini di pasta fillo al quartirolo e amarene

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2 voti | 930 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8 pezzi
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Ingredienti

  • Cosa occorre per 8 involtini
  • 12 sfoglie di pasta fillo
  • 2 zucchine
  • 1 scalogno
  • 50 gr di quartirolo
  • 50 gr di crescenza
  • 10 amarene sciroppate
  • Olio evo
  • sale
  • pepe
  • 1 albume

Istruzioni

  1. Lava e taglia le zucchine a piccoli cubetti.
  2. Trita lo scalogno e fallo soffriggere dolcemente con un filo di olio in una padella antiaderente.
  3. Aggiungi le zucchine e cuoci fintanto che diventano tenere.
  4. Aggiusta di sale e pepe, spengi il fuoco e tieni da parte a raffreddare.
  5. In una terrina amalgama i formaggi, le zucchine, taglia grossolanamente le amarene e aggiungile al composto.
  6. Stendi una sfoglia di pasta fillo alla volta, tenendo le altre da parte coperte sotto un canovaccio bagnato, spennella tutta la superficie con l’olio e sovrapponi con un’altra sfoglia, ripeti ancora una volta in questo modo otterrai 3 strati.
  7. Dividi il rettangolo di pasta fillo in 4 pezzi e disponi un cucchiaio di impasto in un lato di ogni quadrato ottenuto.
  8. Chiudi l’involtino piegando all’interno i bordi laterali e poi arrotolando su se stesso l’involtino, spennellando con l’olio man mano che lo arrotoli.
  9. Spennella gli involtini con l’albume sbattuto, disponili su una teglia foderata di carta forno e inforna a 180°C per 25-30 minuti o fino a che avranno un aspetto dorato.
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