CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Insalata Di Riso Alla Pescatora

Clicca per votare
0 voti | 457 visioni
Porzioni: 4

Ingredienti

  • 500 Gr. Riso Arborio
  • 1 Bustina Zafferano
  • Gamberetti Al Naturale
  • Scampi Cotti
  • Vongole
  • Cozze
  • Pisellini Verdi
  • Peperoni Tagliati A Cubetti
  • Seppie
  • Ciuffi Di Calamari
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo

Istruzioni

  1. Cuoci il riso in acqua salata aggiungendo lo zafferano in modo che il riso a fine cottura rimanga giallo.
  2. Dopo avere raffreddato il riso possibilmente non in acqua fredda, aggiungi tutti gli ingredienti, mischia molto bene e condisci con olio, sale, pepe, limone.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento