CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Insalata di anatra affumicata con tartufo nero fichi secchi e arancia

Clicca per votare
5 voti | 2441 visioni

Un idea fresca per la primavera...mi piace l anatra e il prosciutto cosi ho creato una via di mezzo e poi la vinagrette al tartufo nero da un tocco di terra..che viene bilanciato dalla freschezza delle arance..i fichi poi sono il partener preferito di questo animale;tutto colorato e semplice quasi un piccolo quadro di stagione;professionalmente parlando volevo un piatto di semplice esecuzione ma di sicuro impatto ...con una alta percentuale di gradimento nel pubblico dovuta all acostamento classico di sapori.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 5 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Un petto d anatra affumicato
  • 10 gr di tartufo nero
  • 5gr di scalogno
  • 50 gr olio canola
  • 1 arancia
  • 25 gr di fichi secchi
  • misticanze miste e fiori
  • olio alla arancia e zeste di arancia

Istruzioni

  1. Affumicare il petto d anatra(o compratelo gia' preparato)
  2. Tritateil tartufo nero e lo scalogno mettendoli nell olio a scaldare per circa 2 ore
  3. Pelate l arancia e tagliate i fichi secchi
  4. Tagliate l anatra e combinate il tutto,cospargendo con la vinagrette al tartufo
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • Mario
    Buonissima! Di alta qualita' ma facile da preparare per tutti.. mille grazie Francesco!

    Lascia una recensione o commento