CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Fish Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
Cacciucco veloce

Cacciucco veloce

Una ricetta veloce rispetto all'originale, in quanto il pesce viene buttato in padella tutto insieme, a differenza del vero cacciucco alla Livornese…

Debora Fracchia
Ago 2011
Intermedio
Un voto
624 visioni
intorno a mezzanotte

intorno a mezzanotte

Luca Laino
Ago 2011
Intermedio
Un voto
318 visioni
Persico in crosta di zucchine

Persico in crosta di zucchine

E dopo un mese dalla partenza per il mare mi è venuta una certa nostalgia delle vacanze e dell'estate che sta già finendo. Allora ho pensato di…

Debora Fracchia
Set 2011
Intermedio
2 voti
2384 visioni
ACCIUGHE IN UMIDO

ACCIUGHE IN UMIDO

Un piatto facile e veloce alla maniera dei pescatori mediterranei.

ormaistanco35
Set 2011
Intermedio
Un voto
353 visioni
Involtini alla Cassiodoro

Involtini alla Cassiodoro

Filetti di Spatola con cuore di Caciocavallo silano, avvolti da Pancetta tesa stufata su germogli di Rucola

Filippo Cogliandro
Set 2011
Professionista
Un voto
279 visioni
Tonno fresco alle erbe aromatiche

Tonno fresco alle erbe aromatiche

Ricetta light e gustosa per realizzare tranci di tonno fresco con panure di erbe aromatiche.

Silvia
Ott 2011
Professionista
3 voti
1151 visioni
Baccalà con olive nere e cangariddi cruschi...

Baccalà con olive nere e cangariddi cruschi...

Una ricetta tipica di Castrovillari, viene cucinata nel periodo Natalizio.

Anelo Cosimina
Nov 2011
Professionista
2 voti
1853 visioni
Coulibiac alla Russa

Coulibiac alla Russa

Il coulibiac è un piatto della cucina Russa diventato ,a buon diritto , internazionale Se non si trova la reticella di maiale (se la trovi…

Fabio
Dic 2011
Intermedio
Un voto
292 visioni
Involtini di sogliola con trito aromatico

Involtini di sogliola con trito aromatico

Tina
Dic 2011
Avanzato
Un voto
273 visioni
Gamberoni saltati in padella

Gamberoni saltati in padella

Piatto semplicissimo, l’importante è la freschezza degli ingredienti…o meglio dell’ingrediente principale…: Il gambero!

Tina
Dic 2011
Avanzato
Un voto
469 visioni