- Categorie Più Gettonate
- Piatto
- Cucina
- Ingrediente Principale
- Speciale
- Metodo di Cottura
- Occasione Speciale
Fish, Cooker Ricette
Tutte le ricette » Fish » Cooker
![]() |
Sweet and sour salmon with quinoa saladSweet and sour salmon with quinoa salad – the best combination you can ever think of. Protein, fat and… |
Spoonof
Ott 2017 Avanzato |
Un voto
715 visioni
|
![]() |
Miss GraceHi this is my cooking and is nice. This is call banku and tilapia fish, Ghana best dish. You all are invited to eat. gdaklah@yahoo.com |
Grace Daklah
Giu 2012 Professionista |
Un voto
3067 visioni
|
![]() |
CALDEIRADA (ZUPPA DI PESCE) DELL' ALGARVE - Cucina portogheseSi tratta della zuppa di pesce che viene preparata in Portogallo. I pesci elencati negli ingredienti possono… |
ormaistanco35
Nov 2011 Intermedio |
Un voto
4318 visioni
|
![]() |
Tonno fresco alle erbe aromaticheRicetta light e gustosa per realizzare tranci di tonno fresco con panure di erbe aromatiche. |
Silvia
Ott 2011 Professionista |
3 voti
1301 visioni
|
![]() |
LA VERA ZUPPA DI PESCE DELLA PENISOLA SORRENTINAUna zuppa di pesce, semplice e veloce, che però dà la garanzia di farvi sentire il gusto di mare. |
ormaistanco35
Nov 2011 Intermedio |
Un voto
1773 visioni
|
![]() |
KAKAVIA'. Ricetta delle Isole grecheEra la zuppa di pesce dei pescatori delle isole greche dell’Egeo. |
ormaistanco35
Set 2011 Intermedio |
Un voto
2453 visioni
|
![]() |
Zuppa di pesce come a MarsigliaSi tratta di una delle versioni della bouillabaisse marsigliese che sono così numerose come i focolari francesi. Infatti la celebrata zuppa di… |
ormaistanco35
Mar 2011 Intermedio |
Un voto
1453 visioni
|
![]() |
BOUILLABAISSE (ZUPPA DI PESCE) ALLA MARSIGLIESE.Secondo la tradizione, le origini di questo piatto risalgono ai Focei, abitanti di una città greca della Ionia… |
ormaistanco35
Nov 2011 Intermedio |
Un voto
2295 visioni
|
![]() |
Pasta e broccoli in brodo di arzilla
|
Maurizio Fazi
Giu 2010 Principiante |
2 voti
705 visioni
|
![]() |
Anelli al verde con verdureVisto che non avevo più voglia di mangiare i soliti anelli con la salsa di pomodori e i piselli, cioè in umido, ho pensato di cucinarli senza il… |
Debora Fracchia
Ago 2011 Intermedio |
2 voti
615 visioni
|
![]() |
LA BOUILLABAISSE (ZUPPA DI PESCE) PROVENZALE.Una ricetta della bouillabaisse come viene preparata in Provenza, una regione che esprime nella sua cucina la… |
ormaistanco35
Nov 2011 Intermedio |
Un voto
1265 visioni
|
![]() |
seppe in nerole seppie in nero ..fin dai tempi della serenissima un piatto gustoso,che ha deliziato palato di tutto il mondo,venezia decanta la sua… |
roxchef
Set 2010 Professionista |
Un voto
585 visioni
|
![]() |
Pesce in umido con gamberi N10Questa è una di quelle ricette che mi ricordano l'infanzia, ovviamente è di mamma Ele, ed è un piatto facile da realizzare, veloce e leggero.… |
Ginger
Dic 2010 Avanzato |
Un voto
909 visioni
|
![]() |
Ravioli del mare N10Ravioli che richiamano il colore del mare, il profuno del mare. Piatto ottimo per la sera della vigilia che dovrebbe essere di magro |
Fabio
Dic 2010 Principiante |
3 voti
618 visioni
|
![]() |
Polpo, polpo, fortissimamente polpo.Un pasto a base del simpatico cefalopode per dei veri amanti del cibo mediterraneo ai quali dare il compito di… |
ormaistanco35
Apr 2011 Intermedio |
Un voto
223 visioni
|