CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Fish, Cooker Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
Miss Grace

Miss Grace

Hi this is my cooking and is nice. This is call banku and tilapia fish, Ghana best dish. You all are invited to eat. gdaklah@yahoo.com

Grace Daklah
Giu 2012
Professionista
Un voto
2811 visioni
CALDEIRADA (ZUPPA DI PESCE) DELL' ALGARVE - Cucina portoghese

CALDEIRADA (ZUPPA DI PESCE) DELL' ALGARVE - Cucina portoghese

Si tratta della zuppa di pesce che viene preparata in Portogallo. I pesci elencati negli ingredienti possono…

ormaistanco35
Nov 2011
Intermedio
Un voto
3199 visioni
KAKAVIA'. Ricetta delle Isole greche

KAKAVIA'. Ricetta delle Isole greche

Era la zuppa di pesce dei pescatori delle isole greche dell’Egeo.

ormaistanco35
Set 2011
Intermedio
Un voto
1984 visioni
Zuppa di pesce come a Marsiglia

Zuppa di pesce come a Marsiglia

Si tratta di una delle versioni della bouillabaisse marsigliese che sono così numerose come i focolari francesi. Infatti la celebrata zuppa di…

ormaistanco35
Mar 2011
Intermedio
Un voto
1233 visioni
BOUILLABAISSE (ZUPPA DI PESCE) ALLA MARSIGLIESE.

BOUILLABAISSE (ZUPPA DI PESCE) ALLA MARSIGLIESE.

Secondo la tradizione, le origini di questo piatto risalgono ai Focei, abitanti di una città greca della Ionia…

ormaistanco35
Nov 2011
Intermedio
Un voto
1974 visioni
LA VERA ZUPPA DI PESCE DELLA PENISOLA SORRENTINA

LA VERA ZUPPA DI PESCE DELLA PENISOLA SORRENTINA

Una zuppa di pesce, semplice e veloce, che però dà la garanzia di farvi sentire il gusto di mare.

ormaistanco35
Nov 2011
Intermedio
Un voto
1512 visioni
Ravioli del mare N10

Ravioli del mare N10

Ravioli che richiamano il colore del mare, il profuno del mare. Piatto ottimo per la sera della vigilia che dovrebbe essere di magro

Fabio
Dic 2010
Principiante
3 voti
562 visioni
LA BOUILLABAISSE (ZUPPA DI PESCE) PROVENZALE.

LA BOUILLABAISSE (ZUPPA DI PESCE) PROVENZALE.

Una ricetta della bouillabaisse come viene preparata in Provenza, una regione che esprime nella sua cucina la…

ormaistanco35
Nov 2011
Intermedio
Un voto
1172 visioni
Pasta e broccoli in brodo di arzilla

Pasta e broccoli in brodo di arzilla

Maurizio Fazi
Giu 2010
Principiante
2 voti
645 visioni
seppe in nero

seppe in nero

le seppie in nero ..fin dai tempi della serenissima un piatto gustoso,che ha deliziato palato di tutto il mondo,venezia decanta la sua…

roxchef
Set 2010
Professionista
Un voto
526 visioni
Tonno fresco alle erbe aromatiche

Tonno fresco alle erbe aromatiche

Ricetta light e gustosa per realizzare tranci di tonno fresco con panure di erbe aromatiche.

Silvia
Ott 2011
Professionista
3 voti
1181 visioni
CALAMARI FARCITI E GAMBERI ROSSI PASTELLATI AL NERO DI SEPPIE E SEMI DI SESAMO SU LETTO DI GERMOGLI DI CRESCIONE CONDITA CON MAIONESE DI RICCI DI MARE

CALAMARI FARCITI E GAMBERI ROSSI PASTELLATI AL NERO DI SEPPIE E SEMI DI SESAMO SU LETTO DI GERMOGLI DI CRESCIONE CONDITA CON MAIONESE DI RICCI DI MARE

D…

mastrolia giovanni
Set 2010
Avanzato
Un voto
761 visioni
Pesce in umido con gamberi N10

Pesce in umido con gamberi N10

Questa è una di quelle ricette che mi ricordano l'infanzia, ovviamente è di mamma Ele, ed è un piatto facile da realizzare, veloce e leggero.…

Ginger
Dic 2010
Avanzato
Un voto
838 visioni
Polpo, polpo, fortissimamente polpo.

Polpo, polpo, fortissimamente polpo.

Un pasto a base del simpatico cefalopode per dei veri amanti del cibo mediterraneo ai quali dare il compito di…

ormaistanco35
Apr 2011
Intermedio
Un voto
213 visioni
Anelli al verde con verdure

Anelli al verde con verdure

Visto che non avevo più voglia di mangiare i soliti anelli con la salsa di pomodori e i piselli, cioè in umido, ho pensato di cucinarli senza il…

Debora Fracchia
Ago 2011
Intermedio
2 voti
502 visioni