CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta il mio polpettone!!!!

Clicca per votare
Un voto | 470 visioni

L'idea di mischiare lo speck tritato mi è venuta xchè ai miei ragazzi piacciono gli hamburgers della montana allo speck e così ho pensato di aggiungerci anche la provola affumicata.

Vi assicuro che è ottimo ed emana un profumino stuzzicante.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 800 gr di carne tritata di buona qualità
  • 200 speck tritato
  • 150 gr di speck a fette
  • 150 gr di provola affumicata a fettine
  • una dose doppia di panata di patate
  • 3 tuorli d'uova
  • sale q.b

Istruzioni

  1. mischiate la carne allo speck tritato,aggiungeteci la panata tiepida,i tuorli e il sale impastate bene
  2. bagnate un cannovaccio bagnata e stendeteci la carne appiattendola e dandogli una forma quadrata.
  3. Stendeteci le fette di speck e poi quelle di provola,avvolgete aiutandovi col cannovaccio stesso.
  4. Imburrate una teglia e sistemateci il polpettone,irrorate con olio extra vergine o fiocchetti di burro, aromi x arrosti, infornate a 200° a forno già caldo x 3/4 d'ora circa,Se durante la cottura lo vedete asciutto bagnare con del brodo vegetale.
  5. Accompagnatelo con purè di patate o patate arrosto.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento