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Ricetta Il Crème brulèe di foie gras con pan brioche caldo e misticanza ,mela e scalogno

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Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8 porzioni
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Ingredienti

  • Ingredienti per 8 persone:
  • 150 g di fegato grasso d’oca fresco; - 100 ml di latte; - 100 g di panna fresca; - 3 tuorli; - Mezzo albume sbattuto; - 2 mele renette; - Mezzo scalogno; - Zucchero; - Burro; - Sale, pepe

Istruzioni

  1. Per preparare questa ricetta:
  2. dividere il fegato in tocchi di 2, 3 cm, metterli su un pezzo di alluminio e spolverizzarli con sale e pepe, chiudere il foglio e lascirlo insaporire per una notte in frigo. Successivamente, mettere il fegato nel mixer, con il latte, la panna, i tuorli l’albume. Dividere la crema formatasi in ciotoline, con lo strato di crema di circa 2, 3 cm. Disporre le ciotoline in una teglia con 2-3 dita di acqua calda, infornare a 190° per 30 minuti. Spegnere il forno e lasciare le ciotoline finchè si raffreddino. Guarnire con le rondelle di mele e lo scalogno a piacere.
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