CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta i miei ferrero roschè

by
Clicca per votare
3 voti | 897 visioni
Tempo Preparazione:
Porzioni: 30 praline
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 barattolo di nutella
  • 1 sacchetto di granella di nocciole
  • 1 sacchetto di nocciole intiere
  • pirottini piccoli x pasticcini mignon

Istruzioni

  1. faccio intiepidire la nutella,poi la rovescio in un recipiente con la granella di nocciole e ammalgamo il tutto quando è ben ammalgamato lo metto a riposare in frigo x circa3/4 d'ora,una volta che si è rassodato lo prendo e comincio a formare delle palline mettendo al centro la nocciola intiera,le metto nelle pirottine e le rimetto in frigo fino al momento di servirle.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • angelo rotondaro
    Suggerimento............e un pò di cialda sbriciolate li rende meno stucchevoli.
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
    1 risposta
    • pol
      11 Aprile 2011
      ciao Angelo grazie del suggerimento lo provero' sicuramente(scusa ma x cialda intendianche quei biscottini che si mettono sul gelato? grazie della risposta che mi darai
      Paola
    • Emilia
      chissà ke sapore...... bella ricetta
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Commenti

      • Emilia
        26 Maggio 2011
        mh....................................non vedo l'ora di provare a farli....
        • ormaistanco35
          08 Maggio 2011
          Del resto che cos'è una colazione senza Nutella?
          1 risposta
          • pol
            09 Maggio 2011
            ciao hai proprio ragione qualsiasi forma gli dai è sempre la buona nutella.
            alla prossima
            Paola
          • Claudia lamascolo
            05 Aprile 2011
            love this yum~ nothing better than Nutella and this is a home run!

            Lascia una recensione o commento