CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta I cavatelli di Calabria con salsiccia al finocchietto selvatico e crema di peperoni

Clicca per votare
6 voti | 1218 visioni

un piatto tipico della regione Calabria con gusti di un tempo ma rivisitato in chiave moderna.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti:
  • 100 g di cavatelli
  • 50 g di salsiccia fresca
  • 2 grammi di finocchietto selvatico
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 pomodorini
  • 1 peperone verde
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di ricotta stagionata
  • olio extravergine q.b.

Istruzioni

  1. preparare la salsa con la salsiccia ed il finocchietto selvatico, a parte cuocere i peperoni e poi frullarli creando una crema, cuocere in acqua salata i cavatelli e saltarli nella salsa di salsiccia aggiungendo della ricotta stagionata grattugiata ed un filo di olio extravergine. disporre il tutto al centro del piatto con l'aiuto di uno stampo ed ai lati versare la crema di peperoni.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • Marcello
    fantastici! grazie Luigi
    • ormaistanco35
      Luigi, la tua ricetta dei cavatelli mi ha proprio convinto. Grazie e ciao
      • Un mix di ingredienti veramente superlativi . Complimenti
        Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!
        • David
          buoni e saporiti tutti gli ingredienti, ottimo anche come piatto unico completo... sicuramente da abbinare con un bicchiere di vino. Grazie Luigi.

          Commenti

          • ormaistanco35
            05 Settembre 2011
            La tua ricetta dei cavatelli mi ha proprio convinto. Grazie e Ciao

            Lascia una recensione o commento