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Ricetta Guacamole

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6 voti | 1203 visioni

Guacamole dal sapore piccante e audace

Tempo Preparazione:
Porzioni: 2 cups
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 4 avocadi maturi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 Jalapeno medio
  • Un terzo di tazza di cipolla rossa tritata fine
  • 2 rametti di cipolla verde tritata fine
  • Un quarto di tazza coriandolo fresco tritato
  • 1 cucchiaino di cumino
  • succo di mezzo lime
  • 1 pomodoro, tolti i semi e tagliato a dadini
  • sale e pepe

Istruzioni

  1. Tritate jalapeno e tostare in una padella piccola a fuoco medio.
  2. Tritare finemente aglio, cipolla rossa, cipolla verde e coriandolo (si può usare un frullatore per l'aglio e la cipolla). Mettere una ciotola di medie dimensioni.
  3. Aggiungi jalapeno nella ciotola
  4. Tagliare a metà gli avocadi, rimuovere i noccioli e la buccia, e aggiungere alla ciotola.
  5. Aggiungere cumino e succo di lime
  6. Iniziare a mescolare e schiacciare con una forchetta.
  7. Aggiungere sale e pepe (circa mezzo un cucchiaino da tè).
  8. Aggiungere i cubetti di pomodoro e mescolare delicatamente. Per una festa cospargere la ciotola alla fine con i pomodori sopra (oltre che dentro) per ottenere contrasto di colori.
  9. Lasciate che i sapori maturino per circa 15-20 minuti prima di servire.
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Recensioni

  • Marcello
    ottima ricetta di guacamole, sensazione freschissima
    • Elizabeth Munoz
      Ciao Marcello, sono Messicana e lei hai fatto bene il guacamole! Bravo! :-) Scusa per mi Italiano cativo :-/
      Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

      Commenti

      • Marcello
        02 Settembre 2010
        Ciao Elizabeth, grazie mille! Se hai qualche bella ricetta messicana originale non ti fare scrupoli ad aggiungerla, il tuo italiano va benissimo.

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