CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Gonfiotti che piacciono agli inglesi

Clicca per votare
2 voti | 663 visioni

pasta sfoglia ripiena

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • una confezione di pasta sfoglia
  • un porro
  • 3 zucchini
  • 1 hg di pancetta affumicata
  • gr.50 di scamorza affumicata
  • un uovo
  • olio, sale q.b.

Istruzioni

  1. Taglia il porro a rotelle, gli zucchini e la pancetta affumicata a dadini e falli friggere in padella con un po' d'olio, a cottura ultimata fai raffreddare.
  2. Taglia la scamorza a dadini e aggiungila al resto.
  3. Stendi la pasta sfoglia, con un coppapasta taglia alcuni dischetti, riempili con un po' di farcia e poi richiudili con un altro disco.
  4. Sbatti l'uovo e spennellalo sulla parte superiore dei gonfiotti, poi inforna col forno già caldo a 180°- 200° , per circa 25 minuti.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento