CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Gnocchi con pescatrice e finocchi al profumo di arancia

Clicca per votare
5 voti | 1239 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 2 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Cosa occorre:
  • 250 gr di gnocchi
  • 1 trancio di rana pescatrice
  • 1 arancia
  • 1 finocchio
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio evo
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  1. Lavare e sfilettare la rana pescatrice, tagliarla in pezzi non troppo piccoli.
  2. In una larga padella scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio (se volete in camicia) e prima di aggiungere la rana pescatrice toglierlo dalla padella.
  3. Far cuocere pochi minuti aggiustando subito di sale in modo che la pescatrice rilasci tutta la sua acqua.
  4. Nel frattempo, lavare il finocchio, eliminare la parte esterna e con la mandolina ottenere delle fette sottili che andranno poi a guarnire il piatto.
  5. Lavare e tagliare a metà l’arancia, spremere il succo sulla rana pescatrice e cuocere per un minuto.
  6. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolarli nella padella con la pescatrice non appena saliranno in superficie.
  7. Far saltare gli gnocchi nel condimento, regolare di sale e pepe.
  8. Servire in piatti individuali aggiungendo il finocchio e gustare caldo.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento