CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta fusilli al gorgonzola

Clicca per votare
2 voti | 890 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • per 4 persone:
  • 400 g di fusilli
  • 300 g di gorgonzola morbido
  • 40 g di burro
  • sale

Istruzioni

  1. In una padella capiente fate sciogliere il burro e aggiungete dopo poco il gorgonzola tagliato a cubetti.
  2. Lasciate cucinare a fiamma bassa per circa 3 minuti. Nel frattempo cuocete i fusilli, scolateli al dente.
  3. Versate la pasta nella padella e amalgamateli al resto aggiungendo un mestolo scarso di acqua di cottura.
  4. Serviteli subito ancora caldissimi.
  5. --------------------------------------------------------------------------------
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • Anelo Cosimina
    ummmmm...........ke buoni domani li faccio sbrigativo semplice e gustosi ciao a presto
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Lascia una recensione o commento