CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Frullato di datteri con spuma di ricotta e vaporizzazione di rose

Clicca per votare
2 voti | 890 visioni
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 480 g di datteri
  • 300 g di ricotta
  • 100 g di panna montata a neve
  • 100 g di zucchero di canna
  • Una grattata di scorza di limone
  • Un bianco d’uovo montato a neve
  • 50 g di nocciole
  • 100 g di pistacchi
  • 50 g di sciroppo di rose

Istruzioni

  1. Pulire e frullare i datteri.
  2. Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero.
  3. Tritare le nocciole e i pistacchi.
  4. Incorporare alla ricotta il bianco d’uovo e la panna, e la grattata di scorza di limone, le nocciole e i pistacchi.
  5. Nel fondo di un bicchiere da Martini mettere la purea di datteri e con un sac-à-poche a punta larga disegnare una nuvola con la spuma di ricotta.
  6. Al momento del servizio, vaporizzare lo sciroppo sul dessert
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento