CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta FRITTATA ARROLTOLATA AL FORMAGGIO

Clicca per votare
2 voti | 670 visioni

mettere nel forno la frittata
riempirla
arrotolarla
chiuderla nella pellicola
porre in frigorifero
tagliare e servire

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8 persone
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • PER LA FRITTATA
  • 4 uova
  • 1 dl di panna
  • sale
  • pepe
  • PER IL RIPIENO
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 100 g. di ricotta
  • 100 g. di robiola

Istruzioni

  1. per la frittata:
  2. sgusciare le uova in una ciotola e unire la panna,il sale e il pepe.Infornare per circa 15 minuti a 150°...........(su carta da forno).
  3. per il ripieno
  4. ridurre le zucchine finemente,tagliare a dadini anche il peperone e incorporare la ricotta e la robiola.
  5. spalmare tutto il composto sulla frittata,arrotolare e chiudere in una pellicola.........in frigo per circa mezz'ora.
  6. tagliare la frittata e decorare a piacere
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

  • Anelo Cosimina
    sicuramente buona ,ma vorrei provarla con le verdure cotte ,ti faro sapere.......................
    Ho cucinato/assaggiato questa ricetta!

    Commenti

    • ormaistanco35
      31 Dicembre 2010
      Per il mio gusto sono presenti troppi derivati del latte: non vuol essere un giudizio, ma solo una giustificazione della mia incompetenza ad esprimere appunto il giudizio.
      Impeccabile la descrizione.

      Lascia una recensione o commento