CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Friarielli con cozze philadelphia e farfallina di pane tostato di Maniaci

Clicca per votare
13 voti | 1308 visioni

Base ricetta Rapa e fogliedi rapa. (Friarielli). Con delle fette di pane tostato si ottiene una piccola farfalla.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4 Porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Ingredienti x 4 persone
  • Friarielli gr 200
  • Gr 300 di cozze
  • Calamari gr 100
  • Philadelphia gr 200
  • Pane di Maniaci gr 150
  • Cozze gr 200
  • Aglio 1
  • Polpa pomodoro gr 100
  • Olio vo Siracusano

Istruzioni

  1. Procedimento:
  2. con la Philadelphia formare delle tracce nel piatto, e chenellandone una parte fare una base dove piazzare una farfalla di pane al tost . La farfalla di pane si ottiene con due fette di pane sovrapposte e facendole tostare in un toat a pressa. Le scanellature della pressa incolleranno il pane ove poi sarà possibile fare la farfalla che vedete nel piatto. Saltare i friarielli con aglio Olio evo Siracusano e fare brasare con peperoncino.
  3. In un coppa pasta di acciaio predisporre ad intercalare prima i friarielli poi ai lati gli anelli di calamari e poi ancora friarielli. Lasciare qualche minuto riposare sul piatto senza toccare per far si che gli ingredienti assemblati si stabilizzano. Decorare la parte superiore con un calamaro e gocciolare con salsa o polpa di pomodoro.
  4. Abbino un Blanc de Morge e della salle
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

Lascia una recensione o commento