CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Filetto di Manzo cotto in Olio di Oliva e Funghi Porcini

Clicca per votare
5 voti | 1465 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • Filetto di Manzo
  • Funghi Porcini
  • Verdure di Stagione
  • Olio di Oliva
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Timo
  • Prezzemolo

Istruzioni

  1. prendi un pentolino di olio condito con aglio e rosmarino, lo scaldi fino a 70 gradi e vi immergi il filetto circa 150 grammi per 15-20 minuti. Poi lo sgoccioli e lo salti in padella per il colore (con questo sistema avrai una cottura rosata)
  2. i porcini li tagli e salti con aglio timo e prezzemolo, aggiungi qualche verdura di stagione arrosto e il gioco e' fatto.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Lascia una recensione o commento