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Ricetta fagottino ai funghi porcini con scamorza silana affumicata

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3 voti | 1475 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • impasto delle crepès per 4 persone
  • n° 2 uova
  • g 200 di latte
  • g 60 di farina
  • qb di sale
  • per il ripieno
  • g 125 di besciamella
  • g 300 di funghi porcini
  • g 150 di scamorza affumicata
  • olio exstravergine di oliva qb
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • n° 1 spicchio d'aglio

Istruzioni

  1. unite tutti gli ingredienti per preparare le crepes fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. prendete una padella antiaderente e formare delle crepes
  3. a parte preparate il ripieno
  4. in una padella mettete del olio exstravergine di oliva
  5. uno spicchio d'aglio tritato e fate rosolare lentamente
  6. unite i funghi sfumate con 1/2 bicchiere di brandy e lasciate cuocere per 30 minuti circa
  7. lasciate raffreddare e unite la scamorza affumicata tagliata a cubetti e la besciamella e mescolate il tutto
  8. stendete le crepes e al centro mettete l'impasto
  9. chiudete la crepes e formate dei fagottini
  10. infornate a 180°c per 25 minuti
  11. servite con una fogliolina di basilico fritto
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Recensioni

  • ormaistanco35
    Ciao Cosimina, sarebbe una ricetta per me, visto che amo i funghi porcini e la scamorza affumicata, ma - come sai - detesto il latte e quindi, per non rinunciare, userò latte di soia per le Crèpes e brodo per la besciamella. Che ne dici?
    Questa è una variazione

    Commenti

    • Anelo Cosimina
      16 Settembre 2011
      ciao ormaistanco,non so se sostituendo la besciamella con il brodo sia un ottima idea, il brodo non è consistente come la besciamella ,nel ripieno metti solo funghi e scamorza ok!!!!!!!!!!fammi sapere ciao

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