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Ricetta Diplomatica di prosciutto cotto,ricotta di pecora e mais con velutata di zucchine al rum

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Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 3
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Ingredienti

  • Ricotta di pecora ( asciutta) 250g.
  • Prosciutto cotto n°2 fette tagliate a 1 mm
  • Mais 100g.
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Formaggio grattugiato( grana padano) 100g.
  • Tuorlo d’uovo n°1
  • Zucchine (media grandezza) n°2
  • Rum invecchiato 100cc.
  • Cipolla rossa di tropea n°1 ( piccola)
  • Olio exstravergine di oliva
  • Pan grattato qb

Istruzioni

  1. In una bacinella lavorate la ricotta con: tuorlo d’uovo,formaggio grattuggiato,sale ,pepe ,mais; fino ad ottenere un composto omogeneo
  2. A parte in una padella mettete un filo di olio exstravergine di oliva la cipolla tritata e fate rosolare lentamentee,una volta rosolata aggiungiete le zucchine condire con sale,pepe e sfumare con il rum e fate cuocere per 20minuti circa
  3. A cottura ultimata frullate le zucchine con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una velutata
  4. Con un taglia pasta formare dei dischi
  5. Prendete il composto di ricotta e porla in una sacca poash
  6. In una teglia da forno sovraponete disco di prosciutto e ricotta (come vedete sulla foto) ricoprite con un pizzico di pan grattato ed infornare a 200°c. per 10minuti
  7. A cottura ultimata su un piatto d portata versate un cucchiaio di velutata di zucchine e adagiatevi sopra la diplomatica e guarnite con un pachino fritto e alcuni chicchi di mais e servite
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