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Ricetta dadolata di cervo

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4 voti | 577 visioni
Porzioni: 4
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Ingredienti

  • filetto di cervo 210 g
  • 1 spicchio di aglio
  • timo, maggiorana
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • aceto di vino invecchiato
  • olio extravergine di oliva
  • finocchietto selvatico

Istruzioni

  1. Togliete le nervature dal filetto, poi mettete a marinare la carne con l’aglio spellato, il timo, la maggiorana, del pepe in un sacchetto ben chiuso e lasciatela insaporire per un giorno intero.
  2. Riducete il filetto marinato a dadini, quindi condite con un pizzico generoso di paprica, un cucchiaio di aceto di vino, olio extravergine di oliva e sale. Mescolate bene fino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati, adagiate quindi una cucchiaiata di carne nel piatto, completate con del finocchietto selvatico e olio extravergine di oliva (volendo anche con aceto balsamico):
  3. Servite accanto un’insalata di finocchi.
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