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Ricetta cupoletta di riso carnaroli con zucca e funghi porcini

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Tempo di cottura:
Porzioni: 4 porzioni
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Ingredienti

  • riso cannaroli 300 g.
  • zucca 260 g.
  • funghi porcini 200 g
  • cipolla rossa 1 (piccola)
  • brodo vegetale 1 L.
  • vino bianco 1 bicchiere
  • olio exstravergine di oliva
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo qb

Istruzioni

  1. tritate 1/2 cipolla e metterla in una pentola
  2. con olio exstravergine di oliva e fate rosolare
  3. aggiungere la zucca tagliata a pezzetti
  4. e fate cuocere con il brodo vegetale
  5. a parte spadelliamo i funghi porcini
  6. con aglio tritato e prezzemolo e un filo di olio
  7. exstravergine di oliva
  8. una volta cotta la zucca uniamo i funghi porcini
  9. e fate insaporire per qualche minuto
  10. in una casseruola fate tostare il riso co burro
  11. e cipolla tritata
  12. sfumate con il vino bianco bagnate con il brodo
  13. e portate a cottura aggiungendo la zucca con i funghi porcini
  14. a fine cottura mantecare cn una di burro,pepe nero,
  15. e far riposare per 1 minuto
  16. formate una cupoletta e mettete nel piatto
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