CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Italian, Shellfish Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
COZZE E DATTERI - Cucina delle Antille

COZZE E DATTERI - Cucina delle Antille

Una ricetta originale che unisce il sapore del mare a quello dei frutti delle palme da datteri. Da provare.

ormaistanco35
Lug 2011
Intermedio
Un voto
788 visioni
CONCHIGLIE DI SAINT JACQUES ALLA CREMA DI AGLIO.

CONCHIGLIE DI SAINT JACQUES ALLA CREMA DI AGLIO.

Sono le nostre Capesante che hanno fatto una passeggiata in Place Pigalle !

ormaistanco35
Set 2012
Intermedio
Un voto
1803 visioni
ZUPPETTA DI FRUTTI DI MARE

ZUPPETTA DI FRUTTI DI MARE

Si tratta di una ricetta veramente gustosa, malgrado il non molto tempo richiesto per sua preparazione, se si utilizzano ingredienti già pronti.

ormaistanco35
Mag 2011
Intermedio
2 voti
838 visioni
GAMBERONI AL BACON

GAMBERONI AL BACON

Si tratta di un antipasto caldo che - raddoppiando le dosi - diventa un gustoso secondo.

ormaistanco35
Lug 2011
Intermedio
2 voti
1639 visioni
capa santa

capa santa

mi sono sempre chiesta chi avesse inventato la cucina al cartoccio che io adoro,infatti la maggior parte dei miei arrosti avviene,con le diverse…

roxchef
Ago 2011
Professionista
Un voto
904 visioni
CANNOLICCHI

CANNOLICCHI

Antipasto di mare semplice e gustoso che può anche servire come condimento per la pastasciutta.

ormaistanco35
Apr 2012
Intermedio
Un voto
613 visioni
Lasagna di mare circolare

Lasagna di mare circolare

Fare un piatto di mare a Taranto, certamente non è difficile, il prodotti e la freschezza è il padrone di casa (o meglio MARE)...Abbandonare l'idea…

Giovanni Trigona
Feb 2011
Professionista
3 voti
1232 visioni
Gamberi di Sanremo Marinati al Frutto di Passione e Vodka

Gamberi di Sanremo Marinati al Frutto di Passione e Vodka

Vera Aland
Gen 2012
Professionista
Un voto
541 visioni
pasta con le cozze

pasta con le cozze

spaghetti rigorosamente di media grandezza, cozze scoppiate con pomodoro e aromi siciliani.

maria giovanna carella
Lug 2010
Intermedio
Un voto
709 visioni
"FASOLARI" FARCITI COTTI IN FORNO

"FASOLARI" FARCITI COTTI IN FORNO

Trattasi di un mollusco bivalve dal nome scientifico "callista chiosa" che normalmente vive nei fondali…

ormaistanco35
Mar 2011
Intermedio
Un voto
496 visioni
COZZE ALLA PROVENZALE

COZZE ALLA PROVENZALE

Cinque ingredienti che mettono - al solo nominarli - appetito e fanno pensare al sole, al mare e ai colori dell'estate: il rosso dei pomodori,…

ormaistanco35
Mar 2011
Intermedio
Un voto
632 visioni
COZZE RIPIENE. (Antica ricetta della cucina povera salentina)

COZZE RIPIENE. (Antica ricetta della cucina povera salentina)

Da un soggiorno di cinque mesi in Puglia e precisamente a Lecce, per il XXI Corso A.U.C. nel lontano 1961…

ormaistanco35
Giu 2011
Intermedio
Un voto
937 visioni
CANNOLICCHI ALLA MARINARA.

CANNOLICCHI ALLA MARINARA.

Questo mollusco, non sempre reperibile facilmente, si presta alla preparazione di un ottimo secondo piatto oppure di un sugo gustoso per una…

ormaistanco35
Ott 2011
Intermedio
Un voto
913 visioni
CARTOCCIO DI SPAGHETTI ALLA MARINARA.

CARTOCCIO DI SPAGHETTI ALLA MARINARA.

Gli spaghetti vengono cotti per la metà del tempo nella pentola con l'acqua e terminano la cottura in forno…

ormaistanco35
Ago 2012
Intermedio
Un voto
493 visioni
COZZE IN CULLA

COZZE IN CULLA

Una ricetta ormai quasi dimenticata , risalente al periodo del regno di Napoli e delle due Sicilie, si tratta del periodo tra il 1700 e la prima…

ormaistanco35
Dic 2012
Intermedio
2 voti
623 visioni