CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Italian, Shellfish Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
CANNOLICCHI

CANNOLICCHI

Antipasto di mare semplice e gustoso che può anche servire come condimento per la pastasciutta.

ormaistanco35
Apr 2012
Intermedio
Un voto
679 visioni
Risotto ai crostacei

Risotto ai crostacei

La ricetta è facile, anche perchè vivendo a Taranto la materia prima è fresca e reperibile; Specialmente la mattina presto al mercato nei pressi…

Giovanni Trigona
Set 2011
Professionista
2 voti
1846 visioni
Mitili... alla piemontese.

Mitili... alla piemontese.

I mitili - famigliarmente chiamati "cozze" e poeticamente a Napoli detti anche " Monache 'e mmare " - sono stati cucinati in molti modi. Ho pensato…

ormaistanco35
Ott 2010
Intermedio
Un voto
1895 visioni
COZZE E DATTERI - Cucina delle Antille

COZZE E DATTERI - Cucina delle Antille

Una ricetta originale che unisce il sapore del mare a quello dei frutti delle palme da datteri. Da provare.

ormaistanco35
Lug 2011
Intermedio
Un voto
878 visioni
pasta con le cozze

pasta con le cozze

spaghetti rigorosamente di media grandezza, cozze scoppiate con pomodoro e aromi siciliani.

maria giovanna carella
Lug 2010
Intermedio
Un voto
760 visioni
COZZE ALLA PROVENZALE

COZZE ALLA PROVENZALE

Cinque ingredienti che mettono - al solo nominarli - appetito e fanno pensare al sole, al mare e ai colori dell'estate: il rosso dei pomodori,…

ormaistanco35
Mar 2011
Intermedio
Un voto
682 visioni
CANNOLICCHI ALLA MARINARA.

CANNOLICCHI ALLA MARINARA.

Questo mollusco, non sempre reperibile facilmente, si presta alla preparazione di un ottimo secondo piatto oppure di un sugo gustoso per una…

ormaistanco35
Ott 2011
Intermedio
Un voto
950 visioni
capa santa

capa santa

mi sono sempre chiesta chi avesse inventato la cucina al cartoccio che io adoro,infatti la maggior parte dei miei arrosti avviene,con le diverse…

roxchef
Ago 2011
Professionista
Un voto
960 visioni
Lasagna di mare circolare

Lasagna di mare circolare

Fare un piatto di mare a Taranto, certamente non è difficile, il prodotti e la freschezza è il padrone di casa (o meglio MARE)...Abbandonare l'idea…

Giovanni Trigona
Feb 2011
Professionista
3 voti
1282 visioni
GAMBERONI AL BACON

GAMBERONI AL BACON

Si tratta di un antipasto caldo che - raddoppiando le dosi - diventa un gustoso secondo.

ormaistanco35
Lug 2011
Intermedio
2 voti
1685 visioni
Gamberi di Sanremo Marinati al Frutto di Passione e Vodka

Gamberi di Sanremo Marinati al Frutto di Passione e Vodka

Vera Aland
Gen 2012
Professionista
Un voto
566 visioni
CARTOCCIO DI SPAGHETTI ALLA MARINARA.

CARTOCCIO DI SPAGHETTI ALLA MARINARA.

Gli spaghetti vengono cotti per la metà del tempo nella pentola con l'acqua e terminano la cottura in forno…

ormaistanco35
Ago 2012
Intermedio
Un voto
529 visioni
ZUPPETTA DI FRUTTI DI MARE

ZUPPETTA DI FRUTTI DI MARE

Si tratta di una ricetta veramente gustosa, malgrado il non molto tempo richiesto per sua preparazione, se si utilizzano ingredienti già pronti.

ormaistanco35
Mag 2011
Intermedio
2 voti
878 visioni
COZZE RIPIENE. (Antica ricetta della cucina povera salentina)

COZZE RIPIENE. (Antica ricetta della cucina povera salentina)

Da un soggiorno di cinque mesi in Puglia e precisamente a Lecce, per il XXI Corso A.U.C. nel lontano 1961…

ormaistanco35
Giu 2011
Intermedio
Un voto
950 visioni
SPAGHETTI ALL' ASTICE.

SPAGHETTI ALL' ASTICE.

Un primo che in verità - vista l' abbondanza di crostacei - diventa un ricco piatto unico.

ormaistanco35
Gen 2012
Intermedio
2 voti
503 visioni