CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Italian, Shellfish, Bake Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
Italian Shrimp Scampi

Italian Shrimp Scampi

This is an easy recipe that you can prepare in advance and bake right before dinner. It's truly delicious, if not exactly low fat. Make sure to…

Nancy Miyasaki
Mag 2009
Intermedio
9 voti
29235 visioni
Italian Shrimp Scampi for Nu-wave or Flavorwave oven

Italian Shrimp Scampi for Nu-wave or Flavorwave oven

This is an easy recipe that you can prepare in advance and bake right before dinner. It works well in a Nuwave,…

Jennifer Testalone
Giu 2009
Professionista
2 voti
27426 visioni
Stuffed Clam Appetizers

Stuffed Clam Appetizers

Stuffed Clam Appetizers is a delicious recipe which combines a packaged herb seasoned stuffing mix, bacon, onions and Parmesan cheese. A fantastic…

RecipeKing
Dic 2015
Intermedio
2 voti
1956 visioni
Crab and spinach lasagne rollups

Crab and spinach lasagne rollups

Another spin on the lasange rollup.

Crystalball
Gen 2012
Intermedio
Un voto
2537 visioni
Baked Oysters on the Half-Shell

Baked Oysters on the Half-Shell

One of my favorites to make......brings back memories of working at my first restaurant....The King's Contrivance Restaurant in Columbia, Maryland!

Chef Feiny www.feintastingfoods.com
Dic 2010
Avanzato
Un voto
1742 visioni
COZZE ALLA PROVENZALE

COZZE ALLA PROVENZALE

Cinque ingredienti che mettono - al solo nominarli - appetito e fanno pensare al sole, al mare e ai colori dell'estate: il rosso dei pomodori,…

ormaistanco35
Mar 2011
Intermedio
Un voto
650 visioni
Lasagna di mare circolare

Lasagna di mare circolare

Fare un piatto di mare a Taranto, certamente non è difficile, il prodotti e la freschezza è il padrone di casa (o meglio MARE)...Abbandonare l'idea…

Giovanni Trigona
Feb 2011
Professionista
3 voti
1241 visioni
GAMBERONI AL BACON

GAMBERONI AL BACON

Si tratta di un antipasto caldo che - raddoppiando le dosi - diventa un gustoso secondo.

ormaistanco35
Lug 2011
Intermedio
2 voti
1648 visioni
capa santa

capa santa

mi sono sempre chiesta chi avesse inventato la cucina al cartoccio che io adoro,infatti la maggior parte dei miei arrosti avviene,con le diverse…

roxchef
Ago 2011
Professionista
Un voto
916 visioni
CARTOCCIO DI SPAGHETTI ALLA MARINARA.

CARTOCCIO DI SPAGHETTI ALLA MARINARA.

Gli spaghetti vengono cotti per la metà del tempo nella pentola con l'acqua e terminano la cottura in forno…

ormaistanco35
Ago 2012
Intermedio
Un voto
504 visioni
COZZE IN CULLA

COZZE IN CULLA

Una ricetta ormai quasi dimenticata , risalente al periodo del regno di Napoli e delle due Sicilie, si tratta del periodo tra il 1700 e la prima…

ormaistanco35
Dic 2012
Intermedio
2 voti
630 visioni
"FASOLARI" FARCITI COTTI IN FORNO

"FASOLARI" FARCITI COTTI IN FORNO

Trattasi di un mollusco bivalve dal nome scientifico "callista chiosa" che normalmente vive nei fondali…

ormaistanco35
Mar 2011
Intermedio
Un voto
500 visioni
COZZE RIPIENE. (Antica ricetta della cucina povera salentina)

COZZE RIPIENE. (Antica ricetta della cucina povera salentina)

Da un soggiorno di cinque mesi in Puglia e precisamente a Lecce, per il XXI Corso A.U.C. nel lontano 1961…

ormaistanco35
Giu 2011
Intermedio
Un voto
939 visioni