CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Italian, Sear Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
Sea bass breaded with Taggiasche olives, carrot orange and saffron puree

Sea bass breaded with Taggiasche olives, carrot orange and saffron puree

Giuseppe Zanotti
Mar 2010
Professionista
2 voti
5006 visioni
Beef Tagliata with Parmesan, Rocket and Vincotto sauce

Beef Tagliata with Parmesan, Rocket and Vincotto sauce

Ernesto Stefani
Set 2009
Professionista
14 voti
5966 visioni
Marci's Vegetable Lasagna

Marci's Vegetable Lasagna

lori backlund
Ago 2015
Intermedio
Un voto
1351 visioni
Filetto di maialino al pepe nero

Filetto di maialino al pepe nero

Filetto di maiale picchettato di pepe nero (intero), infarinato e rosolato con del buon vino rosso e demi…

Davide Ciampi
Ott 2011
Avanzato
3 voti
1760 visioni
Hamburger di patate con cotto

Hamburger di patate con cotto

Monica
Feb 2011
Avanzato
Un voto
731 visioni
Petto di anatra con chutney di frutta e verdura

Petto di anatra con chutney di frutta e verdura

maurizio federico
Mar 2015
Professionista
Un voto
5880 visioni
UN PIATTO PER L'ITALIA "VARIAZIONI SUL PECORINO DOLCE-SALATO"

UN PIATTO PER L'ITALIA "VARIAZIONI SUL PECORINO DOLCE-SALATO"

PER QUESTO PIATTO HO SCELTO COME INGREDIENTE PRINCIPE UN PRODOTTO TIPICO DELLA MIA REGIONE, PROPONENDOLO IN TRE…

chef Pasquale Giardini
Gen 2012
Professionista
Un voto
641 visioni
Tagliata di Manzo con Parmigiano, Rucola e Salsa di Vincotto

Tagliata di Manzo con Parmigiano, Rucola e Salsa di Vincotto

Ernesto Stefani
Set 2009
Professionista
13 voti
8204 visioni
Insalata di capesante e arance

Insalata di capesante e arance

Giuseppe Da Prato
Giu 2011
Professionista
Un voto
757 visioni
FEGATINI ALLA VENEZIANA

FEGATINI ALLA VENEZIANA

se vi piace potete strofinare il pane già tostato con un poco di aglio e olio evo.

patty smit
Gen 2011
Avanzato
Un voto
551 visioni
SEPPIETTE RIPIENE AL SUGO

SEPPIETTE RIPIENE AL SUGO

Un secondo semplice e veloce che può anche diventare un ottimo condimento per una gustosa pastasciutta di stile mediterraneo,.

ormaistanco35
Set 2011
Intermedio
Un voto
566 visioni
Millefoglie di Filetto di Manzo con Cracker, e Fonduta di Pomodorini, Datterino al Profumo di Limone e Uva Caramellata allo Zucchero di Canna e Calvados

Millefoglie di Filetto di Manzo con Cracker, e Fonduta di Pomodorini, Datterino al Profumo di Limone e Uva Caramellata allo Zucchero di Canna e Calvados

Roberto Folcia
Mar 2010
Professionista
3 voti
974 visioni
Branzino impanato con olive taggiasche, con puree di arancio e carota.

Branzino impanato con olive taggiasche, con puree di arancio e carota.

Giuseppe Zanotti
Mar 2010
Professionista
2 voti
1024 visioni
polpette di baccalà e ceci

polpette di baccalà e ceci

Un modo diverso per gustare il baccalà. Una ricetta semplice, facile e molto rapida da preparare.

Davide
Gen 2016
Intermedio
2 voti
6414 visioni