CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Italian, Cooker Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
authentic recipe Trippa alla romana

authentic recipe Trippa alla romana

Hello everyone, again, a classic Roman cuisine. "The trippa alla romana". We all know the importance of this…

CHEFMAURIZIO
Nov 2010
Professionista
Un voto
3611 visioni
Risotto allo zafferano e liquirizia

Risotto allo zafferano e liquirizia

Igles Corelli
Mar 2010
Professionista
6 voti
4116 visioni
La pappa al pomodoro - ricetta Toscana

La pappa al pomodoro - ricetta Toscana

Ecco una ricetta semplice e veramente genuina, una zuppa di pane e pomodoro ottima d'inverno ma altrettanto…

Silvia
Ott 2011
Professionista
4 voti
1136 visioni
Fregola sarda piccante con ceci e cozze

Fregola sarda piccante con ceci e cozze

Le fregola sarda piccante con ceci e cozze è uno squisito e saporitissimo primo piatto ispirato alla cucina…

Francesca Vacca
Feb 2013
Professionista
Un voto
2306 visioni
Risotto ai funghi mazza di tamburo con zafferano e peperoncino habanero

Risotto ai funghi mazza di tamburo con zafferano e peperoncino habanero

Il risotto ai funghi mazza di tamburo con zafferano e peperoncino habanero…

Francesca Vacca
Dic 2013
Professionista
3 voti
6239 visioni
Risotto piccante con zucca e funghi porcini al peperoncino datil

Risotto piccante con zucca e funghi porcini al peperoncino datil

Il risotto piccante con zucca e funghi porcini al peperoncino datil è un…

Francesca Vacca
Set 2010
Professionista
5 voti
1940 visioni
tagliolini all'uovo e fagioli (lagani e fasuli)

tagliolini all'uovo e fagioli (lagani e fasuli)

Anelo Cosimina
Set 2011
Professionista
7 voti
1693 visioni
Tonno fresco alle erbe aromatiche

Tonno fresco alle erbe aromatiche

Ricetta light e gustosa per realizzare tranci di tonno fresco con panure di erbe aromatiche.

Silvia
Ott 2011
Professionista
3 voti
1628 visioni
capriccio di mare

capriccio di mare

Anelo Cosimina
Apr 2011
Professionista
2 voti
1209 visioni
Risotto ai crostacei

Risotto ai crostacei

La ricetta è facile, anche perchè vivendo a Taranto la materia prima è fresca e reperibile; Specialmente la mattina presto al mercato nei pressi…

Giovanni Trigona
Set 2011
Professionista
2 voti
1820 visioni
risotto con riso carnaroli della sibaritide,corteccia di sughero,castagne e uva sultanina

risotto con riso carnaroli della sibaritide,corteccia di sughero,castagne e uva sultanina

Giuseppe Francesco Luci
Dic 2010
Professionista
Un voto
977 visioni
seppe in nero

seppe in nero

le seppie in nero ..fin dai tempi della serenissima un piatto gustoso,che ha deliziato palato di tutto il mondo,venezia decanta la sua…

roxchef
Set 2010
Professionista
Un voto
773 visioni
Evoluzione della zucca violina con geleè al cuore di montepulciano e amarene,ed insalatina di mele,pere,e sedano al sentore di finocchio

Evoluzione della zucca violina con geleè al cuore di montepulciano e amarene,ed insalatina di mele,pere,e sedano al sentore di finocchio

E…

Alessandro Noviello
Apr 2010
Professionista
3 voti
1301 visioni
risotto de seppe

risotto de seppe

dobbiamo ritoranare sulla ricette delle notre seppie in nero e vedere come si cucinano perche' questo risotto si fa con il sugo che si crea…

roxchef
Set 2010
Professionista
Un voto
971 visioni
Tartara di sgombro calda con farrotto al pomodoro su vellutata di balsamico

Tartara di sgombro calda con farrotto al pomodoro su vellutata di balsamico

Giuseppe Da Prato
Giu 2011
Professionista
Un voto
1871 visioni