CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta crostata farcita con ricotta e insalate

Clicca per votare
2 voti | 727 visioni

preparare la pasta brisee' o comprare un rotolo gia' pronto
riempire con le insalate
guarnire

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 6 persone
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta brisee' gia' pronta
  • ingredienti per fare la pasta brisee':
  • 250 g. di farina
  • 100 g. di burro a pezzettini
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g. di acqua fredda
  • 100 g. di radicchio rosso
  • 200 g. di lattughino
  • 250 g. di ricotta
  • 1 scalogno
  • sale e pepe q.b.

Istruzioni

  1. foderare uno stampo e infornare il rotolo di pasta brisee' a 200° per circa 15 minuti.
  2. Nel frattempo riscaldare l olio con lo scalogno e incorporare le due insalate,tagliate e lavate precedentemente.
  3. Far raffreddare le verdure,introdurre la ricotta e aggiungere sale e pepe.
  4. Togliere la pasta brisse' dal forno e versarvi tutto il composto e guarnire.
  5. Porre per circa mezz ora in frigo............e buon appetito
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento