CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Crostata colorata senza uova

Clicca per votare
Un voto | 858 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 8
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • g 120 di farina 00
  • g 120 di fecola di patate
  • g 150 di burro
  • g 100 di zucchero
  • la scorza grattigoata di un limone
  • 2 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 2 cucchiai di marmellata di visciole
  • 2 cucchiai di marmellata di limoni
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

Istruzioni

  1. Lavorate insieme in una ciotola le farine, lo zucchero e la scorza di limone con il burro morbido. Formate una palla liscia e lasciate in frigo per 15 minuti.
  2. Stendetela quindi sulla teglia imburrata e infarinata la frolla e decorarla con le diverse marmellate (o con una sola se preferite).
  3. Infornate a 180° per 25 minuti circa.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento