CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi
Clicca per votare
4 voti | 6260 visioni

Crab Cake

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 10
Marcatori (Tags):

Ingredienti

Cost per serving $0.82 vedi dettagli

Istruzioni

  1. Crab meat 1 kg
  2. Dijon mustard 60 gm
  3. Lemon juice 80 gm
  4. Lemon zest 20 gm
  5. Chopped coriander 50 gm
  6. Chopped onion 100 gm
  7. Bread crumb 150 gm
  8. Chili sauce (sriracha sauce) 2 gm
  9. Chili powder 2 gm
  10. Mayonnaise 400 gm
  11. Salt and pepper To taste
  12. Pane(flour, egg, and bread crumb)

Languages

Nutrition Facts

Amount Per Serving %DV
Serving Size 85g
Recipe makes 10 servings
Calories 360  
Calories from Fat 292 81%
Total Fat 33.06g 41%
Saturated Fat 4.56g 18%
Trans Fat 0.0g  
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 375mg 16%
Potassium 133mg 4%
Total Carbs 15.84g 4%
Dietary Fiber 3.4g 11%
Sugars 1.76g 1%
Protein 3.04g 5%
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Recensioni

Commenti

Lascia una recensione o commento