CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Soups, stews & chilis, Pescetarian Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
Classic Cioppino

Classic Cioppino

This is a traditional Cioppino base recipe for you to play with. Cioppino is a simple and hearty fish stew originally cooked by Italian fisherman…

John Spottiswood
Dic 2009
Avanzato
9 voti
15622 visioni
Cioppino "Imperiale"

Cioppino "Imperiale"

Based on the traditional fisherman's soup served in Portuguese immigrant households in the San Francisco Bay Area, this recipe is major crowd…

Chris Patil
Feb 2008
Avanzato
Un voto
7041 visioni
Moroccan Fish Stew Recipe

Moroccan Fish Stew Recipe

We often serve a hearty fish soup or stew on Christmas Eve, prior to our traditional roast for Christmas Dinner. Normally, it's Cioppino or Clam…

John Spottiswood
Dic 2012
Avanzato
5 voti
5778 visioni
Greek Fish Soup Avgolemono

Greek Fish Soup Avgolemono

The Greeks supposedly invented fish stew and there are many versions of the dish. This version, which I adapted from a recipe in the Frugal…

John Spottiswood
Dic 2010
Avanzato
3 voti
4245 visioni
LOBSTER STOCK

LOBSTER STOCK

Recently, we visited Lobster Place in Chelsea Market in NYC and bought some fully-cooked lobsters which we brought home to eat. In my opinion,…

Cecelia Heer
Giu 2012
Avanzato
Un voto
2805 visioni
Fish Stew with Chipotle Aioli

Fish Stew with Chipotle Aioli

This fish stew is boldly flavored with the staples of great california/italian cooking: garlic, tomatoes, fennel, anchovies, and red wine. We've…

Nancy Miyasaki
Dic 2008
Intermedio
3 voti
4969 visioni
Spaghettini con alga nera di mare del litorale di Ognina, patelle di mare e olive giarresche con lardello stagionato di Piedimonte Etneo, origano siciliano, olio extra vergine di oliva Siracusano.

Spaghettini con alga nera di mare del litorale di Ognina, patelle di mare e olive giarresche con lardello stagionato di Piedimonte Etneo, origano siciliano, olio extra vergine di oliva Siracusano.

Una composizione eseguita con guarnizione di alghe tipiche Ripostesi. Tra le acque di Torre Archirafi e i fondali del porto . Catania e paesi di provincia…

GianMaria Le Mura
Mar 2010
Professionista
15 voti
4822 visioni
Risotto ai crostacei

Risotto ai crostacei

La ricetta è facile, anche perchè vivendo a Taranto la materia prima è fresca e reperibile; Specialmente la mattina presto al mercato nei pressi…

Giovanni Trigona
Set 2011
Professionista
2 voti
1668 visioni
Fregola sarda piccante con ceci e cozze

Fregola sarda piccante con ceci e cozze

Le fregola sarda piccante con ceci e cozze è uno squisito e saporitissimo primo piatto ispirato alla cucina…

Francesca Vacca
Feb 2013
Professionista
Un voto
2102 visioni
Flaming Seafood Chowder di Mondo Piccante

Flaming Seafood Chowder di Mondo Piccante

Il Flaming Seafood Chowder di Mondo Piccante è una gustosissima zuppa di pesce ispirata al seafood chowder…

Francesca Vacca
Feb 2013
Professionista
2 voti
1386 visioni