CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Soups, stews & chilis, Stir fry Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
Spaghettini with seaweed on the coast of Black Sea Ognina, limpets and sea lard seasoned with olive giarresche Piedimonte Etneo, Sicilian oregano, extra virgin olive Syracuse.

Spaghettini with seaweed on the coast of Black Sea Ognina, limpets and sea lard seasoned with olive giarresche Piedimonte Etneo, Sicilian oregano, extra virgin olive Syracuse.

A composition made with seal algae typical Ripostes. Among the water tower Archirafi and bottom of the harbor. Catania and countries province offer in addition to anemones, the…

GianMaria Le Mura
Mar 2010
Professionista
16 voti
3373 visioni
the butchers' starter dish

the butchers' starter dish

a traditional Tuscan recipe, with four different types of meat, quick preparation in order to maintain freshness and authenticity of each ingredient

David
Ago 2010
Intermedio
5 voti
2152 visioni
Freezer Soup or Pepper Steak Soup

Freezer Soup or Pepper Steak Soup

Finding a container with mystery ingredients, I defrosted it to find some pepper steak. I had counted on it…

Comfy Cook
Feb 2010
Intermedio
Un voto
2389 visioni
Spinach Stir-fry

Spinach Stir-fry

Spinach is beautifully delicious on rice if prepared properly. It's healthy and goes well with rice. Remember, Proteins are essential! :-)

Kike Nkana
Mag 2010
Intermedio
Un voto
3179 visioni
Pasta Fagioli

Pasta Fagioli

Great soup on a chilly night!

Cathy Standfast
Lug 2010
Intermedio
Un voto
1518 visioni
Spicy Minced Mutton & Potatoes

Spicy Minced Mutton & Potatoes

Lovely side dish for rice.

Navaneetham Krishnan
Ago 2014
Intermedio
Un voto
1558 visioni
Spaghettini con alga nera di mare del litorale di Ognina, patelle di mare e olive giarresche con lardello stagionato di Piedimonte Etneo, origano siciliano, olio extra vergine di oliva Siracusano.

Spaghettini con alga nera di mare del litorale di Ognina, patelle di mare e olive giarresche con lardello stagionato di Piedimonte Etneo, origano siciliano, olio extra vergine di oliva Siracusano.

Una composizione eseguita con guarnizione di alghe tipiche Ripostesi. Tra le acque di Torre Archirafi e i fondali del porto . Catania e paesi di provincia…

GianMaria Le Mura
Mar 2010
Professionista
15 voti
4720 visioni
minestra dei macellai

minestra dei macellai

un ragu da una ricetta storica toscana, con quattro tipi di carne diversa, di veloce realizzazione, per mantenere la freschezza e l'autenticità di…

andrea gagnesi
Lug 2010
Professionista
4 voti
948 visioni
Tagliatelle di grano arso e cacao amaro con radicchio, bottarga e pecorino

Tagliatelle di grano arso e cacao amaro con radicchio, bottarga e pecorino

Ingredienti un po' insoliti per un piatto colorato e profumato.

Anna Maria Pellegrino
Ott 2010
Intermedio
4 voti
2825 visioni
BUCATINI ALLA MATRICIANA..

BUCATINI ALLA MATRICIANA..

La ricetta è quella di Edoardo Mori e le notizie relative sono desunte dal libro di Aldo Rufini « Notizie storiche intorno alla origine dei nomi di…

ormaistanco35
Feb 2012
Intermedio
Un voto
1440 visioni
RISOTTO CON TOPINAMBUR

RISOTTO CON TOPINAMBUR

Un risotto con il tubero meno convenzionale del nostro orto.

ormaistanco35
Nov 2011
Intermedio
3 voti
1821 visioni
Capesante alla provenzale

Capesante alla provenzale

Auguste Escoffier è stato un grande personaggio nella storia della cucina. Per Capodanno, propongo una ricetta di questo grande cuoco d’altri…

ormaistanco35
Dic 2010
Intermedio
2 voti
617 visioni
CREMA DI SCAMPI E GRANELLA DI PISTACCHIO

CREMA DI SCAMPI E GRANELLA DI PISTACCHIO

PIATTO SEMPLICE ABBINABILE CON OGNI TIPO DI PASTA

NATALE ALESSIO FAZIO
Dic 2011
Intermedio
Un voto
905 visioni
RISO AI FRUTTI DI MARE. Cucina messicana.

RISO AI FRUTTI DI MARE. Cucina messicana.

Un risotto di mare veramente gustoso e invitante.

ormaistanco35
Apr 2012
Intermedio
Un voto
455 visioni
Mezze penne caviale, salmone e vodka

Mezze penne caviale, salmone e vodka

Elisina
Ago 2010
Principiante
2 voti
1028 visioni