CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Main dish, Italian, Stew Ricette

Ordina per: Più Popolari Più Recenti Valutazione
Mostra:
Zuppa di Pesce - Sea food Stew-

Zuppa di Pesce - Sea food Stew-

Here it is a delicious Fish Plate full of flavors and rich taste This is the real version of the neapolitan Fish Stew as made in the best…

Pasquale Frola
Giu 2009
Professionista
3 voti
10125 visioni
Beef and Mushrooms Stew

Beef and Mushrooms Stew

Beef and Mushrooms Stew-is a delicious and easy recipe for a hearty meal. It takes only 40 minutes on the stove-top from start to finsh. Ingredients…

RecipeKing
Gen 2016
Intermedio
Un voto
1912 visioni
Polenta Smothered in Lentils

Polenta Smothered in Lentils

Beans and legumes are a staple of the vegetarian diet. Both contain large amounts of protein and are also high in dietary fiber. When mixed with…

Suzi
Ago 2011
Intermedio
Un voto
1806 visioni
Beans and Sausage Stew

Beans and Sausage Stew

Another easy stew that I enjoy with my daughter. I learned from Taste-AU

ShaleeDP
Set 2015
Intermedio
Un voto
1489 visioni
Turkey Sausage and Spicy White Beans

Turkey Sausage and Spicy White Beans

An adaptation of a recipe I tried from Debi Mazar's TV show, Extra Virgin. I like my version better. I'm sure…

trisha brooke
Apr 2011
Avanzato
Un voto
1875 visioni
Bacala with Rice Pilaf from Grand Central Oyster Bar's Sandy Ingber

Bacala with Rice Pilaf from Grand Central Oyster Bar's Sandy Ingber

The Feast of the Seven Fishes is a timeless tradition for many on…

John Cirillo
Dic 2012
Intermedio
Un voto
1125 visioni
“BRUT E BON” BRASATO

“BRUT E BON” BRASATO

Andrea Basso
Ott 2011
Professionista
Un voto
4795 visioni
'NDOCCA-'NDOCCA - Cucina tipica abruzzese:

'NDOCCA-'NDOCCA - Cucina tipica abruzzese:

La Ndocca 'ndocca è una preparazione tipica della zona di Teramo, realizzata con carne mista di maiale:…

ormaistanco35
Set 2011
Intermedio
4 voti
1490 visioni
Tonno piccante con piselli

Tonno piccante con piselli

Il tonno piccante con piselli è un secondo piatto completo che coniuga gusto e salute grazie agli effetti benefici ed al sapore ricco del pesce…

Francesca Vacca
Lug 2011
Professionista
2 voti
1038 visioni
BUE BRASATO AL VINO. ROSSO

BUE BRASATO AL VINO. ROSSO

Un piatto classico della cucina italiana.

ormaistanco35
Gen 2012
Intermedio
2 voti
858 visioni
verze e verzini

verze e verzini

patty smit
Gen 2011
Avanzato
Un voto
2377 visioni
Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Tajine profumata di gallina padovana e zucca

Una cottura diversa per un piatto che profuma di presidi e di stagionalità.

Anna Maria Pellegrino
Nov 2010
Intermedio
Un voto
964 visioni
Filetto di baccalà su vellutata di fagioli tondino, castagne e crostini di pane di solina

Filetto di baccalà su vellutata di fagioli tondino, castagne e crostini di pane di solina

chef Pasquale Giardini
Mag 2011
Professionista
4 voti
1030 visioni
Spezzatino di vitello ai topinambur

Spezzatino di vitello ai topinambur

Va bene come seccondo piatto

Alessandro
Dic 2010
Intermedio
Un voto
1007 visioni
Calamari in zimino

Calamari in zimino

Una ricetta della mia Liguria!!!

Mario Pellegrini
Lug 2010
Intermedio
Un voto
738 visioni