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Ricetta COSTINE DI MAIALE CON CIPOLLE

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Per una volta una ricetta di costine di maiale
in umido e non al forno.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4
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Ingredienti

  • per 4 persone:
  • 1 kg di costine di maiale
  • 500 g di cipolle
  • 1 gambo di sedano
  • 2 carote
  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • q.b. di erbe aromatiche secondo il gusto personale (rosmarino, alloro, timo, salvia...)
  • q.b. di brodo .
  • q.b.di patate (facoltative)
  • q.b.di sale e di pepe

Istruzioni

  1. Separare con un coltello le costine di maiale e metterle in un tegame con l' olio, il sedano, le carote a pezzi e le cipolle intere.
  2. Lasciar insaporire, aggiungere brodo sufficiente a coprire la carne e cuocere, mescolando - ogni tanto e delicatamente onde non rompere le cipolle - per un'ora e mezzo o due.
  3. Dopo un'ora di cottura aggiungere le patate, tagliate a dadini, nella quantità che sembrerà più opportuna (facoltativo).
  4. Se a fine cottura il sugo risultasse troppo liquido, addensarlo con un poco di farina.
  5. .
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