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Ricetta Confit di Polpo con Crema di Vaniglia Sedano e Patate

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Ricetta molto semplice e umile di origine Spezzina, il polpo con le patate e prezzemolo che mangiavo da piccolo, ma revisitato per il mercato di Tokyo.....il sapore e' 100% come l'originale.

Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
 
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Ingredienti

  • Polpo
  • Sedano
  • Patate
  • Vaniglia
  • Olio di Oliva
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Capperi
  • Pomodorini

Istruzioni

  1. prendere un polpo e pulirlo normalmente, sbollentarlo per 15 minuti e poi immergerlo nell olio di oliva con spezie varie alla temperatura di 140 gradi in forno pre 2 ore
  2. poi prendere il sedano e le patate con un po di vaniglia fresca, metterle in un piatto, coprirle con del celofan e metterle in un microonde, per 4 minuti, poi frullare il tutto. La salsa verde e' semplice prezzemolo aglio capperi e olio, tutto al mixer.
  3. finire il piatto con dei pomodorini arrostiti al forno per circa 2 ore a 100 gradi.
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