CookEatShare è inoltre disponibile in English
Chiudi

Ricetta Cofanetto misto di pesce al vapore su crema allo zafferano e zucchini grigliati

Clicca per votare
Un voto | 1847 visioni
Tempo Preparazione:
Tempo di cottura:
Porzioni: 4 porzioni
Marcatori (Tags):

Ingredienti

  • 50 g di scaloppe di orata
  • 40 g di tonno
  • 40 g di code di gamberi
  • 30 g di pesce nero
  • Sale e pepe qb
  • 2 n° di zucchini
  • Per la crema
  • 2 patate di media grandezza
  • ½ cipolla bionda
  • 1 bustina di zafferano
  • Sale e pepe qb
  • Brodo vegetale qb

Istruzioni

  1. dopo aver grigliato gli zucchini , e preparato la crema procedendo come una crema di patate e quindi a fine cottora frullata con il mixer
  2. prepariamo il nostro cofanetto utilizzando uno stampino foderando con il pesce nero, e mettendo dentro i tre tipi di pesce restanti tritati al coltello leggermente bsalati e pepeti. a questo punto cuocere in forno a vapore per alcuni minuti cercando di lasciarlo semi crudo , montare il piatto come da figura o ha vostro estro.
Come ti sembra questa ricetta?
Clicca per votare:
x

Link a Ricetta

Aggiungi Ricetta con larghezza di 400px (anteprima)

Aggiungi Ricetta con larghezza di 300px (anteprima)

Lascia una recensione o commento